Перейти к содержимому

Фотография

Приключение HeliGraphix в России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Алексей Нездайминов

Алексей Нездайминов

Активный участник форума

• Пользователи
  • 281 сообщений

Отправлено 21 Mar 2008 - 01:03

Вся инфа тут:
http://heli-spb.ru/heligraphix.html

Сообщение отредактировал Alexsei Nezdaiminov: 21 Mar 2008 - 01:03

#2 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 21 Mar 2008 - 12:24

ЗдОрово конечно...... Но это смахивает на хулиганство :angry:
Там о ТБ вообще кто-нибудь думал???? :)
А если мы сечас все повытаскиваем 30-90ые верталёты (куда-нибудь в центр города) и прямо на улицах начнём их запускать???!!!
Лично я это не одобряю.......

#3 Guest_avia_*

Guest_avia_*
  • Гости

Отправлено 21 Mar 2008 - 12:40

ЗдОрово конечно...... Но это смахивает на хулиганство :angry:
Там о ТБ вообще кто-нибудь думал???? :)
А если мы сечас все повытаскиваем 30-90ые верталёты (куда-нибудь в центр города) и прямо на улицах начнём их запускать???!!!
Лично я это не одобряю.......

Тобиас занимаеться этим не первый год и трюки у него были посложнее и безбашеннее и все еще живы ;)

#4 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 21 Mar 2008 - 12:52

Я понимаю что этот человек специалист высокого класса :)
Но то что все ещё живы это всё-таки не аргумет . Вед что угодно случится может, даже не по вине пилота.
Это конечно только моё личное мнение.

#5 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 21 Mar 2008 - 13:14

Ага, потом еще за что нибудь зацепит и лопастью по подрыльнику кому нибудь.

#6 Guest_avia_*

Guest_avia_*
  • Гости

Отправлено 21 Mar 2008 - 13:48

Я не спорю пусть летает но все лежит на его совести :) если что нибуть случиться

#7 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 21 Mar 2008 - 14:18

Ведь если (недай бог!!!) что-нибудь случится и это получит огласку, может так получится что отвечать придётся не только виновнику, это может бросить тень на всех верталётчиков (и даже всех моделистов). И будем мы потом регистривовать своих "винтокрылов" в милиции как предмет повышенной опасности, сдавать какие-нибудь справки, проходить "комиссию" (как с оружием например), будем получать разрешение в "Органах" на покупку и хранение модели :) . Шутки-шутками, а ведь это "как нефиг делать" в нашей-то стране. Ещё и милиции придётся "отстёгивать" за право обладать моделью.
К примеру пневматическое оружие свободно в магазине можно купить, а попробуйка по улице пройтись с винтарём на перевес...... , до первого милиционера, а случись что (даже если ты тут не причём), участковый быстренько с "конфискацией" прибежит, до выяснения.... потом "может" и вернут. Изза одного "раздолбая" решившего из оконка по вороне пульнуть, страдают все :angry: . (это я только для примера привёл)
........................
Всёже пожалуй не стоит привлекать внимание властей таким образом. имхо.

Сообщение отредактировал Pett: 21 Mar 2008 - 14:58

#8 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 21 Mar 2008 - 15:02

[quote name='Alexsei Nezdaiminov' date='21.3.2008, 1:03' post='22347']

Ну вот, отморозки и до России добрались... А у себя им ТАК летать разрешают? Был бы рядом - тут же ментам заложил. Честно.

#9 Алексей Нездайминов

Алексей Нездайминов

Активный участник форума

• Пользователи
  • 281 сообщений

Отправлено 21 Mar 2008 - 20:50

Ну вот, отморозки и до России добрались... А у себя им ТАК летать разрешают? Был бы рядом - тут же ментам заложил. Честно.

Отморозки, не отморозки ЭТО РЕШАТЬ НЕ ВАМ! ПОПРОШУ ПРЕДЕРЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!
И НЕ НАДУ ТОР РАЗВОДИТЬ ФЛУД! ЛЮДИ ЗАНИМАЮСТЯ ЭКСТРИМАЛЬНЫМ ПИЛОТАЖЕМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ И НЕ ВАМ ТУТ СУДИТЬ, КТо ОТМОРОЗКИ, А КТО НЕТ!

Сообщение отредактировал Alexsei Nezdaiminov: 21 Mar 2008 - 21:01

#10 Guest_avia_*

Guest_avia_*
  • Гости

Отправлено 21 Mar 2008 - 20:58

Это правильно люди занимаються чем хотят и не нам их судить :) У навс к сожалению хватает экстремальщиков своих и делая это не специально :angry:

#11 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 21 Mar 2008 - 21:02

Сам держи свое мнение при себе. Есть техника безопасности и нЕхрена ее нарушать. Этот идиотизм мог закончится падением не в воду а в людей, а шансов выживания при попадании в эту мясорубку нет.
pakhom, +1! Я бы сделал тоже самое.

#12 Алексей Нездайминов

Алексей Нездайминов

Активный участник форума

• Пользователи
  • 281 сообщений

Отправлено 21 Mar 2008 - 21:30

Сам держи свое мнение при себе. Есть техника безопасности и нЕхрена ее нарушать. Этот идиотизм мог закончится падением не в воду а в людей, а шансов выживания при попадании в эту мясорубку нет.
pakhom, +1! Я бы сделал тоже самое.

Можете уже начинать звонить… А флуд разводить не надо!

#13 pakhom

pakhom

Заслуженный R/C пилот, МСМК, ЧМ

• Пользователи
  • 2216 сообщений

Отправлено 22 Mar 2008 - 13:09

[quote name='Alexsei Nezdaiminov' date='21.3.2008, 20:50' post='22387']
Отморозки, не отморозки ЭТО РЕШАТЬ НЕ ВАМ!

Ну почему же не мне? В Ваши-то годы лучше прислушиваться к мнению старших... Имеющим ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ опыт и кое-чего насмотревшийся...

А уж пальцы растопыривать - последнее дело :rolleyes:

#14 Sergio Rossi

Sergio Rossi

Активный участник форума

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 23 Mar 2008 - 00:04

Отморозки, не отморозки ЭТО РЕШАТЬ НЕ ВАМ! ПОПРОШУ ПРЕДЕРЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!
И НЕ НАДУ ТОР РАЗВОДИТЬ ФЛУД! ЛЮДИ ЗАНИМАЮСТЯ ЭКСТРИМАЛЬНЫМ ПИЛОТАЖЕМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ И НЕ ВАМ ТУТ СУДИТЬ, КТо ОТМОРОЗКИ, А КТО НЕТ!

Леша, ты думай кому пишешь подетальнее... и подумай кому предержать свое мнение...
Человек которому ты пытаешься изложить собственные амбиции, он в них не нуждатся, ты даже не представляешь с кем ты имеешь честь общаться.
Если ты натаскался хорошо летать, это не значит, что ты можешь общаться с такими людьми в подобном тоне, которые в своей жизни являються профессионалами.

P.S некотрые люди в магазине тоже далеко не лохи, и имеют звание весьма не маленькое. сначала надо дорости до их спортивного уровня.

Сообщение отредактировал Sergio Rossi: 31 Mar 2008 - 19:14

#15 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 23 Mar 2008 - 00:14

Честно сказать не понимаю, как администрация сайта допустила размещения инфы такого рода, логично подумать, что они поддерживают такие события.
Это может вызвать очень серьезную критику со стороны властей, и как следствие проблем как у администрации сайтов, как и моделистов.
Обычно в таких ситуациях администрация пишет, мы против таких полётов и мы не поддерживаем такого рода события.
Но пока она ничего не ответила.
Также не понимаю таких людей которые пишут
не вам судить типа вы не доросли.
Цена жизни и здоровья всегда выше таких пантов, и такие высказывания указывают лишь на безграмотность в отношении данной темы.
Я категорически против, и не подживаю прошедшие полёты.
Да же предлагаю отписать официальное письмо этому пилоту, о том, что он не прав и у нас так не принято.
ИМХО.

Сообщение отредактировал Denisx1: 23 Mar 2008 - 00:15

#16 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 23 Mar 2008 - 00:45

Уважаемые коллеги, в данном случае могу сказать только от себя лично, что таких полётов разрешать нельзя категорически, но думаю, что никто разрешения и не спрашивал........ Наши забугорные коллеги у себя такое никогда бы не позволили, потому, что полиция скрутит их сразу.
Я часто общаюсь с нашими немецкими собратьями и кое что узнал. Так вот, там нормируется даже шум винтов на моделях, не говоря уже о месте и времени полётов. Сейчас некоторые пилоты даже переходят на трёхлопастные винты. Просто потому, что у них мотор с обычным пропеллером не укладывается в шумовые нормы. Про страховку даже не говорю.

Цитата.
Благо ни кого из зрителей не задело, но стоявшие на другой стороне люди, куда упал вертолёт были шокированы

А если бы задело?????????

#17 Алексей Нездайминов

Алексей Нездайминов

Активный участник форума

• Пользователи
  • 281 сообщений

Отправлено 23 Mar 2008 - 00:55

Извиняюсь, за такой тон разговора, так как был ещё на эмоциях от полёта. :rolleyes: :D
Тему можно закрыть!

#18 Алексей Нездайминов

Алексей Нездайминов

Активный участник форума

• Пользователи
  • 281 сообщений

Отправлено 23 Mar 2008 - 00:57

Цитата.
Благо ни кого из зрителей не задело, но стоявшие на другой стороне люди, куда упал вертолёт были шокированы

А если бы задело?????????

Вы у меня спрашиваете, или что?

#19 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 23 Mar 2008 - 00:59

Да нет, я понимаю, что вы не летали там, это просто мысли вслух.

#20 Алексей Нездайминов

Алексей Нездайминов

Активный участник форума

• Пользователи
  • 281 сообщений

Отправлено 23 Mar 2008 - 01:04

Да нет, я понимаю, что вы не летали там, это просто мысли вслух.

Если бы немного поискали (ссылка на их сайт есть даже в статье), зайдите на их сайт и посмотрите в каких странах они летали. Полёты состоялись в 50 стран Мира! Это о чём ни будь говорит? Или Вы думаете, что какой то дядя решил просто “повыпендриватья” и полетать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика