Я новичок, подскажите.
Отправлено 28 Feb 2008 - 14:53
Стоит ли ее брать, как она сама по себе, какие у нее "+" и "-" ???
Отправлено 28 Feb 2008 - 20:35
То что т хочешь через чур мощное...
Не в плане того что ты с мощей не справишься, а в плане того что шасси на этот двигатель рассчитано мало.
Соответственно выход из строя деталей будет намного чаще.
Разницы ты вряд ли поймёшь между этими двумя машинками.
Так что бери стандартный МТА, на разницу в цене чуть затюнь его.
А когда буша будет просить чего то большего .... Вот тогда то и возьмёшь что то помощнее.
Но до этого момента (момента понимания), обычно убивается в хлам то на чём учишься понимать )))
Отправлено 29 Feb 2008 - 09:19
Вот еще хочется, чтобы машина не носилась, как сумашедшая, как попало, а хочется более как бы плавно, красиво... но в тоже время, чтобы была достаточно мощная и приемистая...
Отправлено 29 Feb 2008 - 10:33
Конечно им выгодней продать то что дороже....
И конечно 50-ка подойдет новичку ))) Да и от бензопилы поставить двигло тоже новичку подойдёт))))
Отправлено 29 Feb 2008 - 11:19
А что ты хотел услышать в магазине ?
Конечно им выгодней продать то что дороже....
И конечно 50-ка подойдет новичку ))) Да и от бензопилы поставить двигло тоже новичку подойдёт))))
Ну хорошо, тогда подскажи, MTA-4 S28 MONSTER TRUCK как будет в плане мощьности и приемистости?
Отправлено 29 Feb 2008 - 14:06
Ну хорошо, тогда подскажи, MTA-4 S28 MONSTER TRUCK как будет в плане мощьности и приемистости?
[/quote
В парк победы приезжай в субботу к 12,30 со стороны CRR/
Народ покатушки будет устраивать.
Вот и посмотришь что и как.
На пальцах не объяснишь особо то.
Приёма и скорости в ней хватает по полной. Даже на асфальте с места полный газ - 40% случаев пробуксовка.
Отправлено 29 Feb 2008 - 14:20

А у тебя, у самого что за аппарат?
Отправлено 29 Feb 2008 - 14:45
ну и самолёт до кучи.
Разницы не увидишь - точно говорю, а подвеску будешь менять не в пример чаще на 50-м двигде.
+ коробку + дифференциалы.
А ехать быстрее то не будет ... И разница в максималке +/- 5км/ч тоже нафиг не нужна.
Лучше как я говорил взять на разницу в цене запчастей тюненых.
Серву более мощную на руль, рулевое алюминивое.
Кроме того расход топлива существенно ниже будет
Отправлено 03 Mar 2008 - 06:23
Слушай, а вот в магазине мне еще сказали, что на модели не идет гарантия. Есть небольшая гарантия, в случае, если только они произведут обкатку двигла машины, ну и все болтики подтянут... А это стоит больше 1000р!!! Так-то я бы и сам это сделал (даже интересно самому)! Как поступить???
Отправлено 03 Mar 2008 - 08:13
Отправлено 03 Mar 2008 - 09:50
Отправлено 03 Mar 2008 - 22:08
А на счет гарантии, это на самом деле ее нет???
Что Вы подразумеваете под гарантией? В#$ндить модель в бетонный забор на полном коксе, потом принести обломки в магазин с воплями "она сломалась"? Или повжигать по лужам, залив водой всю электронику и вомущаться что не работает? А может не моя воздушный фильтр превратить мотор в песочницу, а потом в суд на продавца что брак подсунули?
Ваша квалификация в моделях - ноль, а магазин это магазин а не благотворительная организация, предоставляющая модели для того, чтоб их убивать. А вы их пока будете именно убивать, т.к. по другому опыта набраться нельзя.
Конечно, брак возможен, и когда он явно виден - практически любой магазин поменяет бракованую деталь.
Отправлено 03 Mar 2008 - 23:27
Отправлено 04 Mar 2008 - 00:21
Скажите пожалуйста, MTA4 от MTA отличается только двигателем? Запчасти взаимозаменяемы?
В данный момент существуют две версии МТА-4:
MTA-4 S28 http://www.planetaho...roducts_id=3372
и
MTA-4 S50 Sledg Hammer (имеет кличку "Кузнечный молот" или просто "Кувалда" в переводе

ОТЛИЧИЯ ОТ MTA4 S28:
• Увеличенная головка цилиндра с ребрами охлаждения.
• Новый набор колодок сцепления и стальные шестерни коробки передач.
• Стальные приводные шестерни.
• Новые высокопрочные ШРУСы.
• Новая мощная алюминиевая выхлопная труба.
• Более жесткие пружины амортизатора.
• Двигатель PRO-50BK, объемом 8,2 куб. см.
• Новая цветовая схема корпуса.
• Новые хромированные диски и шины с хорошими показателями сцепления с дорогой.
• Новая конструкция переднего и заднего бампера.
Отправлено 04 Mar 2008 - 00:31
Сообщение отредактировал kronic: 04 Mar 2008 - 00:32
Отправлено 04 Mar 2008 - 06:12
Что Вы подразумеваете под гарантией? В#$ндить модель в бетонный забор на полном коксе, потом принести обломки в магазин с воплями "она сломалась"? Или повжигать по лужам, залив водой всю электронику и вомущаться что не работает? А может не моя воздушный фильтр превратить мотор в песочницу, а потом в суд на продавца что брак подсунули?
Ваша квалификация в моделях - ноль, а магазин это магазин а не благотворительная организация, предоставляющая модели для того, чтоб их убивать. А вы их пока будете именно убивать, т.к. по другому опыта набраться нельзя.
Конечно, брак возможен, и когда он явно виден - практически любой магазин поменяет бракованую деталь.
Я конечно согласен с одной стороны с тобой, но смотри, к примеру я купил тачку и не пройдя и недели и толком не ездив на ней ломается что-нить... (я конечно не имею ввиду механическую поломку), а на самом деле заводской брак. И что получается деньги на ветер, да еще не малые???!!!
На все есть гарантия! И даже на настоящие машины, и там тоже можно гонять на ней и отжигать, но гарантия работает!
Отправлено 04 Mar 2008 - 06:36
И не надо сравнивать набор деталей для сборки модели с настоящим автомобилем, который является законченным изделием, на котором даже магнитолу нельзя переткнуть самому без потери гарантии.
Это НАБОР ДЕТАЛЕЙ. Даже если RTR, то это значит что она собрана на 99 или даже 99.9%, но не 100. Что означает что из этит деталей вы можете собрать модель.
И вообще, вы моделизм с чем-то перепутали. Моделизм это не только покатушки-полетушки, это еще и творчество, своего рода искусство.
Хех, грусно что такие темы всплывают. По мне это тоже самое, как отнести фломастер в магазин и предъявить претензию типа "он бракованый, тока матерные слова пишет".
Отправлено 04 Mar 2008 - 07:42
Да ну ладно уж, с фломастером сравнивать-то... Короче, понятно, надо надеяться на лучшее, авось и повезет...А вот если это заводской брак - любой нормальный магазин поменяет вам бракованную деталь. Однако практика показывает, что причина 99,999999% поломок - кривые руки. Скачайте с этого форума русский мануал на любую машинку и прочитайте на первой странице условия гарантии.
И не надо сравнивать набор деталей для сборки модели с настоящим автомобилем, который является законченным изделием, на котором даже магнитолу нельзя переткнуть самому без потери гарантии.
Это НАБОР ДЕТАЛЕЙ. Даже если RTR, то это значит что она собрана на 99 или даже 99.9%, но не 100. Что означает что из этит деталей вы можете собрать модель.
И вообще, вы моделизм с чем-то перепутали. Моделизм это не только покатушки-полетушки, это еще и творчество, своего рода искусство.
Хех, грусно что такие темы всплывают. По мне это тоже самое, как отнести фломастер в магазин и предъявить претензию типа "он бракованый, тока матерные слова пишет".

Отправлено 04 Mar 2008 - 07:45
Отправлено 04 Mar 2008 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей