Сообщение отредактировал Alex54: 10 Jan 2008 - 16:07
Отправлено 09 Jan 2008 - 18:40
Сообщение отредактировал Alex54: 10 Jan 2008 - 16:07
Отправлено 14 Jan 2008 - 14:21
Отправлено 25 Jan 2008 - 14:47
Отправлено 26 Jan 2008 - 01:08
Скрины, они же screenshots, это картинки (отдельные кадры) с экрана монитора. Easyfly2 имеет функцию записи screenshots по клавише F11.Буду очень благодарен если раскажеш подробней извини за невежество, ачто такое "скрины"
Сообщение отредактировал Alex54: 26 Jan 2008 - 18:09
Отправлено 27 Jan 2008 - 21:59
Отправлено 27 Jan 2008 - 22:16
Alex54 же написал: "Приятная опция второй экран.Его можно включить и иметь возможность контролировать по нему положение модели в пространстве, отпустив ее далеко."Спасибо за исчерпывающий ответ, сегодня подключил сим. дров наломал всю зиму можно печку топить если она конечно есть. вопрос ещё такой, когда самолёт улетел далеко на зкране только точка и как его оттуда вернуть непонятно. Бывает на ощупь получается но чаще-дрова. Но ничего время до лета много буду тренироваться. Ещё раз спасибо за ответ рад любым советам т.к. сам ещё ничерта не умею. Пока ГАММА.
Отправлено 27 Jan 2008 - 23:04
Отправлено 28 Jan 2008 - 12:54
Могу дать еще совет. Нужно опредилить себе сектор обзора 180 градусов и, пилотируя, держать модель в этом секторе. Стараться незалетать себе за спину.Спасибо PETT. Всё понял вторй зкран очунь помогает ёщё раз спасибо. ГАММА
Отправлено 28 Jan 2008 - 23:11
Совет принял, но честно говоря не понял почему не залетать за спину, разве на поляне во время полёта Вы не поворачмваетесь в ту сторону куда летит самолёт? А на симе перед глазами один лес, сзади хоть какие-то сараи торчат. И ещё вопрос, как лучще заходить на посадку никак на полосу не попасть. С самой посадкой вроде более менее ничего если сажать в чистом поле, а вот с полосой беда из 10 один раз попадаю да и то не совсем прямо приходится рулем иыравнивать если успеваю пока в траву не вьедет.А да еще хотел спросить можно и нужно-ли микшировать пульт кода летаешь в симе а то скорость посадочную не загасить приходится сажать просто планируя с выкл. двигателем. Если что-то не так делаю извиняйте невежу но пока приходится всё делать методом тыка. Спасибо что Вы в форуме помогаете. Жду новостей. С уважением ГАММАМогу дать еще совет. Нужно опредилить себе сектор обзора 180 градусов и, пилотируя, держать модель в этом секторе. Стараться незалетать себе за спину.
Отправлено 29 Jan 2008 - 03:10
Просто удобнее и эффективнее управлять когда модель перед вами. Мастера вообще стоят на месте и только голову поворачивают. В начале обычно не вы управляете моделью, а во многом она вами. Поэтому и оказывается у вас за спиной. Я тоже чаще шел методом тыка,Совет принял, но честно говоря не понял почему не залетать за спину, разве на поляне во время полёта Вы не поворачмваетесь в ту сторону куда летит самолёт? А на симе перед глазами один лес, сзади хоть какие-то сараи торчат. И ещё вопрос, как лучще заходить на посадку никак на полосу не попасть. С самой посадкой вроде более менее ничего если сажать в чистом поле, а вот с полосой беда из 10 один раз попадаю да и то не совсем прямо приходится рулем иыравнивать если успеваю пока в траву не вьедет.А да еще хотел спросить можно и нужно-ли микшировать пульт кода летаешь в симе а то скорость посадочную не загасить приходится сажать просто планируя с выкл. двигателем. Если что-то не так делаю извиняйте невежу но пока приходится всё делать методом тыка. Спасибо что Вы в форуме помогаете. Жду новостей. С уважением ГАММА
Отправлено 29 Jan 2008 - 21:04
Отправлено 30 Jan 2008 - 19:09
Кстате, коллеги, может кому удалось засунуть в EasyFly2 модели от AeroFly Professional Deluxe?Основной недостаток, это отсутствие дополнительных моделей и сцен.Производитель сима, IPACS, пока апдейты на скачивание не дает...Ждемс...
Отправлено 30 Jan 2008 - 20:32
Отправлено 30 Jan 2008 - 22:06
А кто сказал, что будет легко? Я вот тоже мучаюсь, пытаюсь освоить зависание. В полной версии сима есть возможность отрабатывать это поэтапно. Сперва в одной плоскости, потом в двух, и т. д.. А тут приходиться сразу крутиться в трехмерке...Спасибо Alex так гораздо лучше но не скажу что легче.
Отправлено 31 Jan 2008 - 12:32
Это как?Я вот тоже мучаюсь, пытаюсь освоить зависание. В полной версии сима есть возможность отрабатывать это поэтапно. Сперва в одной плоскости, потом в двух, и т. д..
Отправлено 31 Jan 2008 - 18:36
"Сам я Павла НЕ видал".Это как?
Отправлено 02 Feb 2008 - 01:15
Отправлено 02 Feb 2008 - 14:32
А по какому описанию? В том, что лежит в разделе инструкции, я что-то этого не нашёл..."Сам я Павла НЕ видал".
Судя по описанию, в AFRD есть режим, когда он сам удерживает модель и можно перехватывать у него по отдельности газ, руль высоты, направления, элероны.
Отправлено 02 Feb 2008 - 16:33
К сожалению сейчас не припомню точно, где именно об этом говорилось. Возможно это было не в инструкции, а в одной из статей по симам. Но было, это точно!А по какому описанию? В том, что лежит в разделе инструкции, я что-то этого не нашёл...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей