Первенство С-Петербурга и области по свободному пилотажу
Отправлено 29 Sep 2007 - 16:46
Дата проведения: 7 октября 2007 года
Приезд и регистрация: 10:00-11:00
Начало стартов: 11:30
Место проведения: Аэродром в поселке Кузнецово (Лужский район Лен. области).
Как добраться: на электричке до ст. Дивинская (с Балтийского вокзала), возможна организация доставки от станции до аэродрома (по предварительной договоренности с организаторами соревнований).
на автомобиле - по Киевской трассе (примерно 75 км. от площади Победы) до пос. Кузнецово, в поселке поворот налево (сразу после моста через речку) в сторону трансляционной вышки сотовой связи и далее до аэродрома.
Программа соревнований:
Соревнования проводятся в двух номинациях:
1. Любые авиамодели, способные выполнять фигуры высшего пилотажа с калильными двигателями внутреннего сгорания или с электромоторами.
2. Авиамодели с бензиновыми двигателями внутреннего сгорания с размахом крыла от 1800мм.
Правила.
Спортсмен выполняет 12 фигур высшего пилотажа по своему выбору в течении 4 минут полетного времени.
Обязательными элементами являются взлет с разворотами на 90 и 270 градусов и посадка в сектор длиной 50 метров.
Если спортсмен выполняет непрерывный комплекс, добавляется 10% к очкам за полет.
Проводится не менее 2-х туров. Зачет производится по лучшему туру.
При наличии времени, спортсмены могут продемонстрировать пилотаж под музыку на приз зрительский симпатий.
Награждение.
Победители награждаются кубками, медалями, грамотами и по возможности, ценными призами.
Проводится отдельный подсчет результатов среди юношей до 18 лет в первой номинации.
Поддержка:
Компания "Транзас", главный конструктор БПЛА Геннадий Васильевич Трубников
Организатор:
Константин Дмитриевич Карпов, тел.8-911-101-4698
Справки: Амелин Сергей Васильевич, тел. 8-911-101-4697
В случае отсутствия спонсорской поддержки, за участие в соревнованиях возможен стартовый взнос в размере 200 рублей с участника (кроме юношей).
Отправлено 29 Sep 2007 - 17:38
Или сразу на поле.
Я попробую по комплексу.
Отправлено 29 Sep 2007 - 23:10
Требуется ли предварительная регистрация участников, типа заявки, чтоли?
Или сразу на поле.
Я попробую по комплексу.
Предварительная регистрация не требуется. Организаторы соревнований не имеют возможности отвечать на вопросы в этом форуме. По всем вопросам просили звонить по указанным телефонам.
Отправлено 30 Sep 2007 - 08:24

Отправлено 30 Sep 2007 - 16:57

А сейчас просто есть для кого...

Guest_Denisx1_*
Отправлено 02 Oct 2007 - 11:11
Отправлено 02 Oct 2007 - 12:09
МожноИнтересно а на тренере тоже можно!? (Другого ничего сечас нет, даже тренер ито не мой!)
Guest_Denisx1_*
Отправлено 02 Oct 2007 - 12:29
ОК!Можно
тогда летим!!!
Ещё вопрос!?
из какого списка фигуры выбирать!???
Сообщение отредактировал Denisx1: 02 Oct 2007 - 12:30
Guest_avia_*
Отправлено 02 Oct 2007 - 13:37

Отправлено 03 Oct 2007 - 12:49
ОК!
тогда летим!!!
Ещё вопрос!?
из какого списка фигуры выбирать!???
Дениска, из любого...

Главное 12-ть фигур... При этом учитывать, что взлет и 90х270 - это одна фигура. И посадка в 50 метров, тоже отдельная фигура...

Дим, ну и правильно, работай... У нас больше шансов будет...

С уважением,
К.А.
Guest_Denisx1_*
Отправлено 05 Oct 2007 - 09:04
Огласите вес список пожалуйста!!!Дениска, из любого...
![]()
Главное 12-ть фигур... При этом учитывать, что взлет и 90х270 - это одна фигура. И посадка в 50 метров, тоже отдельная фигура...![]()
Дим, ну и правильно, работай... У нас больше шансов будет...![]()
С уважением,
К.А.

Да полетаем!)))

если погодка будет в дождик как то не очень!!(((

Отправлено 06 Oct 2007 - 20:03

Guest_Denisx1_*
Отправлено 06 Oct 2007 - 20:08
Организация хромает!
Отправлено 06 Oct 2007 - 20:44
Да ну, какая разница, главное добраться, а там видно будет - будут соревнования - буду летать.Организация хромает!
Guest_Denisx1_*
Отправлено 06 Oct 2007 - 20:47
Разница есть всегда!!!Да ну, какая разница, главное добраться, а там видно будет - будут соревнования - буду летать.
Осебенно если это соревнования!!!!!!
А полетать можно, и не так долеко, и в любое время!
Если на то пошло то на любой тусовке можно устроить соревнования, но это просто для тусовки!!!
Отправлено 06 Oct 2007 - 21:24
Не, спортивный интерес появляется, когда соревнуешься с незнакомыми людьми и еще какую медальку могут дать =)А полетать можно, и не так долеко, и в любое время!
Если на то пошло то на любой тусовке можно устроить соревнования, но это просто для тусовки!!!
А так я часто летаю, сегодня гонку на комендане облетывал после ремонта.
Guest_Denisx1_*
Отправлено 06 Oct 2007 - 21:33
У всех по своему!Не, спортивный интерес появляется, когда соревнуешься с незнакомыми людьми и еще какую медальку могут дать =)
А так я часто летаю, сегодня гонку на комендане облетывал после ремонта.
для меня например, обычные полетушки, это обычные встречи!
Соревнования, серьёзный подход с серьёзнами ЗАТРАТАМИ!!!
так вот хочется, что бы и отдача было и в 1 и 2 случие была отдача!
в 1 случие, организацыю и самим можно вести и не плохо ну во 2ом, это вопрос авторов шоу и соревновании, а у нас это страдает на любом урове(это я про 2ой вариант), так что, вот так мой друг!
Отправлено 06 Oct 2007 - 22:03
Есть такое, но что поделать... В общем, поеду на электричке.у нас это страдает на любом урове(это я про 2ой вариант), так что, вот так мой друг!
Guest_Denisx1_*
Отправлено 06 Oct 2007 - 22:12
а стоит!?Есть такое, но что поделать... В общем, поеду на электричке.
Отправлено 06 Oct 2007 - 22:20
А почему бы и нет?! Мне всегда "по приколу" так куда-нибудь съездить =), были бы соревнования хоть какие.а стоит!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей