Метро Улица дыбенко
Guest_Denisx1_*
Отправлено 03 Jul 2007 - 15:10
Кто знает или уже там летает окго метро улица дыбенко!??
там ещё не рядом икея, мега и прочии магАзины, там большие поля может кто там пробовал или постоянно летает!???
Очень нужно знать!???
Спасибо!???
Отправлено 06 Jul 2007 - 11:25
http://forum.rchobby...?showtopic=2590
Сообщение отредактировал Игорь W: 06 Jul 2007 - 11:27
Guest_Denisx1_*
Отправлено 07 Jul 2007 - 14:52

Сообщение отредактировал Pett: 07 Jul 2007 - 14:52
Guest_Denisx1_*
Отправлено 07 Jul 2007 - 21:52
Где вы обитаите!?Наконец то и в наших краях летают, надеюсь присоединиться к вам в самое ближайшее время

Надо бы встретится обсудить палЁТЫ!

Сообщение отредактировал Denisx1: 07 Jul 2007 - 21:53
Отправлено 08 Jul 2007 - 12:50
Прям на улице Дыбенко и обитаю(рядом с метро). Вот только летать мне пока неначемГде вы обитаите!?
![]()
Надо бы встретится обсудить палЁТЫ!![]()

Guest_Denisx1_*
Отправлено 08 Jul 2007 - 20:42
Вот и я пытаюсь понять где там можно и нужно летать а где нельзя!!?Прям на улице Дыбенко и обитаю(рядом с метро). Вот только летать мне пока неначем
. Изза поломки автомобиля пришлось направить сретства не в то русло. Вертолётик продолжает пылится в ожидании силовой батареи и сервы-хвоста (ещё на неделю или две
). Но судовольствием пришёл бы посмотреть на полёты других.

может встретимся обсудим там вроде парки есть!
да и да меги там моно на автобусе доехать на халяву, вот только там ли все летают или нет!?

Отправлено 08 Jul 2007 - 21:55

Даже мои старые друзья аирганеры (любители пневматического оружия) нашли себе в этих краях место для пострелушек ( хотя нам лутше от них подальше держаться..., знаю я их.

На неделе я работаю до 17.00 но иногда задерживаюсь, в четверг до позна работаю, выходные свободны (но бывают халтуры). И так в любойй день кроме четверга, вечером, или на выходных в любое время, я могу освободится, но желательно заранее договорится (за пару дней, чтоб не получилось накладок). Это я о удобном для меня времени, все же небось люди занятые, есть какие либо дела. Я могу не задерживаться после 17и и не халтурить на выходных если буду знать об этом зарание (ну вы понимаете). И с удовольствием прогуляюсь для осмотра лётных угодий.
Может и из тех кто уже летает откликнится и подскажет где прогуливаться

Denisx1 выберите удобное для нас обоих время и собщите его сюда или накрайняк мне на мобильный 8-911-238-12-26 с огромным удовольствием составлю вам компанию, Желательно пешком(для начала), на машине можно долго котаться но так ничего и не найти интересного, а идти то и не далеко вовсе, но это ещё обсуждаемо.
И ещё было бы здорово если бы вы прихватили с собой нечто летающее, хоть посмотреть бы, а то душа рвётся в полёт а неначем

С уважением Пётр.
Сообщение отредактировал Pett: 08 Jul 2007 - 22:51
Guest_Denisx1_*
Отправлено 08 Jul 2007 - 22:57
Ок!Ну летать то вроде нигде не запрещают (пока). Вот машину поченю так и автобусы не какие ненадо будут, машина большая(микроавтобус), моделей много поместится
. да и пешком тут недалеко(на случай сабантуя после полетушек), всего-то через железку перейти, а дальше "чисто поле", можно и самим чего-то обустроить(на Коменданском ,я читал, люди площадку обустраивают, и выкашивают и полосу делают, почему бы и нам так не сделать), хотя конечно надо разведать, обстановку может там итак всё не плохо. Получится новое полётное место, а то от нас до любого места далековато получается, а моделистов наверняка много в округе, со временем подтянутся, я думаю.
Даже мои старые друзья аирганеры (любители пневматического оружия) нашли себе в этих краях место для пострелушек ( хотя нам лутше от них подальше держаться..., знаю я их., правда они тоже народ добропорядочный и организованный, проблем не будет).
На неделе я работаю до 17.00 но иногда задерживаюсь, в четверг до позна работаю, выходные свободны (но бывают халтуры). И так в любойй день кроме четверга, вечером, или на выходных в любое время, я могу освободится, но желательно заранее договорится (за пару дней, чтоб не получилось накладок). Это я о удобном для меня времени, все же небось люди занятые, есть какие либо дела. Я могу не задерживаться после 17и и не халтурить на выходных если буду знать об этом зарание (ну вы понимаете). И с удовольствием прогуляюсь для осмотра лётных угодий.
Может и из тех кто уже летает откликнится и подскажет где прогуливаться.
Denisx1 выберите удобное для нас обоих время и собщите его сюда или накрайняк мне на мобильный 8-911-238-12-26 с огромным удомольствием составлю вам компанию, Желательно пешком(для начала), на машине можно долго котаться но так ничего и не найти интересного, а идти то и не далеко вовсе, но это ещё обсуждаемо.
И ещё было бы здорово если бы вы прихватили с собой нечто летающее, хоть посмотреть бы, а то душа рвётся в полёт а неначем![]()
С уважением Пётр.
пока низнаю как будет со временен на неделе!!!
может в среду пятницу и выходные
по повуду взлётки думаю
что можно организовать, но надо изходить из реальности.
принести могу электричку, если привезу.
надо бы радио эфир проверить на предмет помех и прочего!!!
Да вот думаю что пора какналы и частоты забивать!
Аппаратура и тип модуляции: FUTABA T9FF, PPM/PCM
Частота: 40mhz
Номер основного канала: 50
Номера резервных (если есть) каналов:нет
Имя на форуме: Denisx1
Реальное имя: Денис
Номер мобильного телефона: +79213264262
Частота: 35mhz
Номер основного канала: 68
Номера резервных (если есть) каналов:72, 80
Сообщение отредактировал Denisx1: 08 Jul 2007 - 23:05
Отправлено 09 Jul 2007 - 00:42
На счёт каналов и частот может и рановато, но будет не лишним отметится, всёже летает кто-то в этих краях и воизбежании неприятностей всёже стоит отметиться. Надеюсь всёже люди (моделисты всевозможные) в этом районе заметят эту тему и откликнутся. Потом, если дело пойдёт, можно вынести это отдельно. Но пока так.
Аппаратура и тип модуляции: Hitec Optic 6, PPM/QPCM
Номер основного канала: 52. частота 40.685мгц
Имя на форуме: Pett
Реальное имя: Пётр
Номер мобильного телефона: 8-911-238-12-26
Пока я реальной угрозы не для кого не представляю, если и включаю апаратуру(дома для настройки) со сложеной антеной, но на будущее ........ там видно будет

Сообщение отредактировал Pett: 09 Jul 2007 - 00:45
Guest_Denisx1_*
Отправлено 09 Jul 2007 - 08:15
Ок!Хорошо, понял, жду более конкретного времени для разведки.
На счёт каналов и частот может и рановато, но будет не лишним отметится, всёже летает кто-то в этих краях и воизбежании неприятностей всёже стоит отметиться. Надеюсь всёже люди (моделисты всевозможные) в этом районе заметят эту тему и откликнутся. Потом, если дело пойдёт, можно вынести это отдельно. Но пока так.
Аппаратура и тип модуляции: Hitec Optic 6, PPM/QPCM
Номер основного канала: 52. частота 40.685мгц
Имя на форуме: Pett
Реальное имя: Пётр
Номер мобильного телефона: 8-911-238-12-26
Пока я реальной угрозы не для кого не представляю, если и включаю апаратуру(дома для настройки) со сложеной антеной, но на будущее ........ там видно будет
сообщу взорание!
Guest_Denisx1_*
Отправлено 11 Jul 2007 - 12:53
Отправлено 12 Jul 2007 - 23:23
Денис извини! Вчера годовщину свадьбы справлял (не до инета было)Как на счёт пятницы или субботы!? Вечером!?

Guest_Denisx1_*
Отправлено 19 Jul 2007 - 15:03
Ну что пора бы встретится снова!?Денис извини! Вчера годовщину свадьбы справлял (не до инета было)
, а сегодня вот только с работы приехал, невидел твоего сообщения, потому и не ответил. в пятницу можно в принципе (вечерком, около 19.00), в субботу я работаю, незнаю точно до скольки (надеюсь не до ночи), воскресение полностью свободный. Если на завтра (на пятницу) всёже решиш....., позвони мне в течении дня (чем раньше тем лутше) или SMSку кинь, просто чтоб я знал и незадерживался. Мой номер выше указан. Да и по погодке надо бы посмотреть.
Отправлено 06 Aug 2007 - 04:08
сам живу на Искровском пр.
тут же имеются два шикарных парка
+7 921 95-95-900
Александр
Guest_Denisx1_*
Отправлено 07 Aug 2007 - 01:04
Прекрасные места!
Помех нет народа пока мало!
на машине проехать без проблем!
Взлётка есть асфальт и гунт и трова!
Места(размеры поля) каласальные!
Скоро будут фото! и видио!
Прошу модераторов вывести данную тему как отдельнаю в раздел места полётов!!!!!
Guest_Denisx1_*
Отправлено 07 Aug 2007 - 15:46
Прошу в зорание предостовлять инфу о себе!!!
Вот в такой форме:
Номер основного канала: 50
Имя на форуме: Denisx1
Реальное имя: Денис
Номер мобильного телефона: +79213264262
Частота: 35mhz
Номер основного канала: 68
Номера резервных (если есть) каналов:72, 80
Будьте внимательны, включайте сначала приёмники.
Хороших полетов!!!!
Отправлено 09 Aug 2007 - 19:58
кто были: Denisx1 (командир) ВВС
Pett (главный по камере)
Fruchtun (помошник КВВС)
Ленка ( главная по шашлыкам)
Погода располагала к лучшему! Дул не сильный ветерок и светило солнце! Было довольно дарко, хотя время было часов 19!
Мы начали готовить шашлыки и накрывали стол! А Дэн с Петей что то делали с самолетам! я не стал им мешать и задавать глупых вопросов и занимался Шашлыками! через час где то шашлык был приготовлен , так же как и самолет! Мы поели шашлыков и решили, что пора нам уже взлететь!
Первый взлет прошел немног оне удачно, самолет зацепил хвостом асфальт и свалился на правую сторону, но затем все получилось!!
Я лично был очень удивлен мастерством пилотажа Дениса!
Все прошло удачно и в том числе посадка! потом мы обмыли нас и самолет шампанским и поехали домой! Спасибо огромное Денису за чудесный день! В эти выходные мы опять собираемся на шашлык!!
Фотки и видео прилагаю

Денис объясняет как правильно надо закреплять крыло

вот восчем я!!
Сообщение отредактировал Fruchtun: 09 Aug 2007 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей