В ближайшее время хочу начать постройку относительно крупного биплана ULTIMATE расчитанного под установку 50 кубового бензинового мотора DA 50. Сразу хочу оговориться, что этот проект будет видимо достаточно долгим, так как несмотря на то, что деревяхи будут из набора, работа предстоит внсьма не простая, но очень интересная. Процесс постройки по мере появления новостей буду выкладывать в этом топике. Если у кого возникнут вопросы, с удовольствием отвечу на них. Готовность к полёту и перыве испытания планирую только к следующему сезону, поскольку трудовые и финансовые ресурсы для постройки такого самолетика будут по всей вероятности не очень скромными.
Радует то, что по отзывам наших забугорных собратьев самолёт очень хорош в полёте и весьма симпатичен на земле. Очень надеюсь, что приобретённого опыта будет вполне достаточно для осуществления этого проекта.
Вот технические краткие характеристики самолёта.
Размах крыльев - 1,85 м.
Длинна - 2,00 м.
Полётный вес - 8 кг.
Мотор бензиновый DA50 (50 кубов)
Раскрасок таких самолётов существует великое множество, поскольку ULTIMATE в модельном мире очень часто встречается но я выбрал трёхцветную, красный, белый синий - французский флаг.
А вот фотки этого самолётика.

Кстати, у меня как то был самолёт подобной раскраски, правда маленький совсем