Перейти к содержимому

Фотография

AT-10 ES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#1 Дима из Мурманска

Дима из Мурманска

Активный участник форума

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 25 Nov 2006 - 10:15

Приглядываюсь давно к стадиум тракам 2wd . Вот нашел интересную цену и производителя нужны фотки нутра . Прошу выложите . Вопросец реторический к нему будут запчасти в наличии.
Популярность этого класса в России мизерна. Хотя это реально спортивный класс из за сложности управления. Хочу протестировать сей аппаратец на пригодность к суровым зимним условиям.

#2 Bolo

Bolo

Участник форума

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 28 Nov 2006 - 16:51

Приглядываюсь давно к стадиум тракам 2wd . Вот нашел интересную цену и производителя нужны фотки нутра . Прошу выложите . Вопросец реторический к нему будут запчасти в наличии.
Популярность этого класса в России мизерна. Хотя это реально спортивный класс из за сложности управления. Хочу протестировать сей аппаратец на пригодность к суровым зимним условиям.

приходи в пятницу и будет тебе счастье :P

#3 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 29 Nov 2006 - 00:44

Привет Дмитрий! Черно-белые фотки можно посмотреть в инструкции http://forum.rchobby...?showtopic=2830

#4 Дима из Мурманска

Дима из Мурманска

Активный участник форума

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 30 Nov 2006 - 22:28

Дмитрий Привет. PDF нужна по конструкции . И будут ли на этот аппарат запчасти в наличии или только под заказ. Я думаю что популярность вида зависит и от наличия з\ч на ту или иную модель.
Ведь в москве популярен HPI лишь благодаря наличию з\ч . ведь откровенно говоря их продукция не выше по качеству чем ТТ. про конструкции промолчу.

#5 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 01 Dec 2006 - 00:05

Дмитрий Привет. PDF нужна по конструкции . И будут ли на этот аппарат запчасти в наличии или только под заказ. Я думаю что популярность вида зависит и от наличия з\ч на ту или иную модель.
Ведь в москве популярен HPI лишь благодаря наличию з\ч . ведь откровенно говоря их продукция не выше по качеству чем ТТ. про конструкции промолчу.

По поводу наличия запчастей - тема не этого форума. Я думаю, что будут :P
По конструкции - конструкция простейшая. Задний привод, в базовой комплектации колесные оси на втулках. Это совместная разработка с Associated. Моторчик Reedy.

Прикрепленные изображения

• AT10_1.png
  • AT10_2.png
  • AT10_3.png

#6 Дима из Мурманска

Дима из Мурманска

Активный участник форума

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 01 Dec 2006 - 20:57

По поводу наличия запчастей - тема не этого форума. Я думаю, что будут :P
По конструкции - конструкция простейшая. Задний привод, в базовой комплектации колесные оси на втулках. Это совместная разработка с Associated. Моторчик Reedy.

Класс !!!! Сегодня пощюпал и погонял по линолеуму, прикольный аппарат.
То что нужно это реально прикольно . сбалансированый и заточеный под задний привод. Управлять даже в стоке сложно. Машина управляема и предсказуема. Но требует аккуратной работы газом и рулем отклик моментальный. Ошибки наказываются тутже перекрученым заносом. Правда покрытие не сахар. Думаю что на грунте будет лучше получаться и вытворять на ней можно хорошие трюки. просто классная электричка для улицы. Для полной реализации возможностей потребуется на начальном этапе скрыть электронику и мотор от воды и грязи. Втулки думаю на первом этапе терпимы. Хотя в ступицах и в редукторе износ может привести к замене дорогостоящих деталей типа карданчиков и диференциала.
Короче говоря мое мнение о модели положительное брать можно и на лето и на зиму.
Но для первой модели несоветую, для зимы, так как можно разочароваться в управляемости и проходимости.
Какая польза от нее ?
Дает понять что управлять полным приводом легче чем моно приводом. И приучает к аккуратности в спокойствию в работе пультом.
Идеальный вариант для проведения массовых покатух по трассе. Цена приемлема.
Короче 5 баллов. Я доволен.

#7 Алексеевич

Алексеевич

Активный участник форума

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 06 Dec 2006 - 23:22

Класс !!!! Сегодня пощюпал и погонял по линолеуму, прикольный аппарат.
То что нужно это реально прикольно . сбалансированый и заточеный под задний привод. Управлять даже в стоке сложно. Машина управляема и предсказуема. Но требует аккуратной работы газом и рулем отклик моментальный. Ошибки наказываются тутже перекрученым заносом. Правда покрытие не сахар. Думаю что на грунте будет лучше получаться и вытворять на ней можно хорошие трюки. просто классная электричка для улицы. Для полной реализации возможностей потребуется на начальном этапе скрыть электронику и мотор от воды и грязи. Втулки думаю на первом этапе терпимы. Хотя в ступицах и в редукторе износ может привести к замене дорогостоящих деталей типа карданчиков и диференциала.
Короче говоря мое мнение о модели положительное брать можно и на лето и на зиму.
Но для первой модели несоветую, для зимы, так как можно разочароваться в управляемости и проходимости.
Какая польза от нее ?
Дает понять что управлять полным приводом легче чем моно приводом. И приучает к аккуратности в спокойствию в работе пультом.
Идеальный вариант для проведения массовых покатух по трассе. Цена приемлема.
Короче 5 баллов. Я доволен.

Полностью поддерживаю! Полторы недели назад катал на такой штучке. Очень прыгучая и устойчивая, к тому же достаточно крепкая. Задний привод конечно вносит свои коррективы в управление, но это не огорчает, а даже наоборот подсыпает адриналина. В стоке стоит 17 витковый мотор! А вот насчёт использования зимой, ну не знаю. Электро это весчь такая.....

#8 MaSoN

MaSoN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Dec 2006 - 22:38

Подскажите, плз, какая у данной модели дальность управления?

#9 Mihas_de_Grees

Mihas_de_Grees

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Mar 2008 - 07:51

Может кто подскажет, что можно затюнить на этой модели, и где это можно найти, а также хочу сменить мотор, думаю какойподобрать помошнее(Стоит родной 540), и где надыбать пустой кузов на него, или оможет от какойнить другой модели подойдет.
Подскажите пожалуйста.

#10 Sergey_F

Sergey_F

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Mar 2008 - 10:46

Может кто подскажет, что можно затюнить на этой модели, и где это можно найти, а также хочу сменить мотор, думаю какойподобрать помошнее(Стоит родной 540), и где надыбать пустой кузов на него, или оможет от какойнить другой модели подойдет.
Подскажите пожалуйста.

Ставь безколекторную систему, гденибудь 5000об/вольт. Кузов от любой траги 10-го масштаба.

#11 Mihas_de_Grees

Mihas_de_Grees

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Mar 2008 - 12:00

Ставь безколекторную систему, гденибудь 5000об/вольт. Кузов от любой траги 10-го масштаба.

А можно по подробнее пожалуйста, а то малость нуб в двигателях, с кузовом более или мене понятно

#12 Mihas_de_Grees

Mihas_de_Grees

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Mar 2008 - 15:22

Помогите найти чистый корпус на AT-10, очень хочу. на планетахобби нет такого

#13 Mihas_de_Grees

Mihas_de_Grees

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Mar 2008 - 16:02

Кто что думает по поводу того чтоб поставить на АТ-10 регуль LRP-80100 A.I. Brushless Reverse Digital и двигатель бесколекторник типа LRP-50370 Eraser Brushless Sports Modified 13,5 Turns
Что тогда еще прийдеться поменять ?

#14 АртёмО

АртёмО

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Apr 2008 - 17:43

[quote name='Дима из Мурманска' date='25.11.2006, 11:15' post='11766']
[/quote

Дима если можешь рассказать про тюнинг на АТ-10 буду благодарен.

#15 АртёмО

АртёмО

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Apr 2008 - 17:53

Не знаю точно какая дальность, но я уезжал так долеко что просто не удобно было упровлять. Думаю метров 500.

#16 АртёмО

АртёмО

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Apr 2008 - 19:43

Я немного помучился и сделал внутрений каркас. Покатался по грязи, все супер но отмывать потом устал.

#17 АртёмО

АртёмО

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Apr 2008 - 20:12

Подскажите можно ли на АТ поставить колеса от др. моделей если да то коких. Заранее спасибо

#18 АртёмО

АртёмО

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Apr 2008 - 13:58

Привет подскажи, а можно поставить на ат-10 другую батарею?

#19 АртёмО

АртёмО

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Apr 2008 - 14:28

Я поставил Li-Po 3 банки. Заредил её где то % на70. АТ-10 прибавил в скорости киллометров на 7. и по продилжительности мин на 10. Если кто ещё так эксперементировал пишите!!!.

#20 Norilskboy

Norilskboy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Apr 2008 - 05:32

У меня стоит 4200mAh 7.2V Ni-Mh, едет гораздо быстрее чем с тем, что идет в наборе. По-тихоньку улучшаю вид новыми запчастями ) А Li-Po с какими данными?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика