AT-10 ES
Отправлено 25 Nov 2006 - 10:15
Популярность этого класса в России мизерна. Хотя это реально спортивный класс из за сложности управления. Хочу протестировать сей аппаратец на пригодность к суровым зимним условиям.
Отправлено 28 Nov 2006 - 16:51
приходи в пятницу и будет тебе счастьеПриглядываюсь давно к стадиум тракам 2wd . Вот нашел интересную цену и производителя нужны фотки нутра . Прошу выложите . Вопросец реторический к нему будут запчасти в наличии.
Популярность этого класса в России мизерна. Хотя это реально спортивный класс из за сложности управления. Хочу протестировать сей аппаратец на пригодность к суровым зимним условиям.

Отправлено 29 Nov 2006 - 00:44
Приглядываюсь давно к стадиум тракам 2wd . Вот нашел интересную цену и производителя нужны фотки нутра . Прошу выложите . Вопросец реторический к нему будут запчасти в наличии.
Привет Дмитрий! Черно-белые фотки можно посмотреть в инструкции http://forum.rchobby...?showtopic=2830
Отправлено 30 Nov 2006 - 22:28
Ведь в москве популярен HPI лишь благодаря наличию з\ч . ведь откровенно говоря их продукция не выше по качеству чем ТТ. про конструкции промолчу.
Отправлено 01 Dec 2006 - 00:05
Дмитрий Привет. PDF нужна по конструкции . И будут ли на этот аппарат запчасти в наличии или только под заказ. Я думаю что популярность вида зависит и от наличия з\ч на ту или иную модель.
Ведь в москве популярен HPI лишь благодаря наличию з\ч . ведь откровенно говоря их продукция не выше по качеству чем ТТ. про конструкции промолчу.
По поводу наличия запчастей - тема не этого форума. Я думаю, что будут

По конструкции - конструкция простейшая. Задний привод, в базовой комплектации колесные оси на втулках. Это совместная разработка с Associated. Моторчик Reedy.
Отправлено 01 Dec 2006 - 20:57
Класс !!!! Сегодня пощюпал и погонял по линолеуму, прикольный аппарат.По поводу наличия запчастей - тема не этого форума. Я думаю, что будут
По конструкции - конструкция простейшая. Задний привод, в базовой комплектации колесные оси на втулках. Это совместная разработка с Associated. Моторчик Reedy.
То что нужно это реально прикольно . сбалансированый и заточеный под задний привод. Управлять даже в стоке сложно. Машина управляема и предсказуема. Но требует аккуратной работы газом и рулем отклик моментальный. Ошибки наказываются тутже перекрученым заносом. Правда покрытие не сахар. Думаю что на грунте будет лучше получаться и вытворять на ней можно хорошие трюки. просто классная электричка для улицы. Для полной реализации возможностей потребуется на начальном этапе скрыть электронику и мотор от воды и грязи. Втулки думаю на первом этапе терпимы. Хотя в ступицах и в редукторе износ может привести к замене дорогостоящих деталей типа карданчиков и диференциала.
Короче говоря мое мнение о модели положительное брать можно и на лето и на зиму.
Но для первой модели несоветую, для зимы, так как можно разочароваться в управляемости и проходимости.
Какая польза от нее ?
Дает понять что управлять полным приводом легче чем моно приводом. И приучает к аккуратности в спокойствию в работе пультом.
Идеальный вариант для проведения массовых покатух по трассе. Цена приемлема.
Короче 5 баллов. Я доволен.
Отправлено 06 Dec 2006 - 23:22
Полностью поддерживаю! Полторы недели назад катал на такой штучке. Очень прыгучая и устойчивая, к тому же достаточно крепкая. Задний привод конечно вносит свои коррективы в управление, но это не огорчает, а даже наоборот подсыпает адриналина. В стоке стоит 17 витковый мотор! А вот насчёт использования зимой, ну не знаю. Электро это весчь такая.....Класс !!!! Сегодня пощюпал и погонял по линолеуму, прикольный аппарат.
То что нужно это реально прикольно . сбалансированый и заточеный под задний привод. Управлять даже в стоке сложно. Машина управляема и предсказуема. Но требует аккуратной работы газом и рулем отклик моментальный. Ошибки наказываются тутже перекрученым заносом. Правда покрытие не сахар. Думаю что на грунте будет лучше получаться и вытворять на ней можно хорошие трюки. просто классная электричка для улицы. Для полной реализации возможностей потребуется на начальном этапе скрыть электронику и мотор от воды и грязи. Втулки думаю на первом этапе терпимы. Хотя в ступицах и в редукторе износ может привести к замене дорогостоящих деталей типа карданчиков и диференциала.
Короче говоря мое мнение о модели положительное брать можно и на лето и на зиму.
Но для первой модели несоветую, для зимы, так как можно разочароваться в управляемости и проходимости.
Какая польза от нее ?
Дает понять что управлять полным приводом легче чем моно приводом. И приучает к аккуратности в спокойствию в работе пультом.
Идеальный вариант для проведения массовых покатух по трассе. Цена приемлема.
Короче 5 баллов. Я доволен.
Отправлено 22 Dec 2006 - 22:38
Отправлено 13 Mar 2008 - 07:51
Подскажите пожалуйста.
Отправлено 13 Mar 2008 - 10:46
Ставь безколекторную систему, гденибудь 5000об/вольт. Кузов от любой траги 10-го масштаба.Может кто подскажет, что можно затюнить на этой модели, и где это можно найти, а также хочу сменить мотор, думаю какойподобрать помошнее(Стоит родной 540), и где надыбать пустой кузов на него, или оможет от какойнить другой модели подойдет.
Подскажите пожалуйста.
Отправлено 13 Mar 2008 - 12:00
А можно по подробнее пожалуйста, а то малость нуб в двигателях, с кузовом более или мене понятноСтавь безколекторную систему, гденибудь 5000об/вольт. Кузов от любой траги 10-го масштаба.
Отправлено 21 Mar 2008 - 15:22
Отправлено 26 Mar 2008 - 16:02
Что тогда еще прийдеться поменять ?
Отправлено 09 Apr 2008 - 17:43
Приглядываюсь давно к стадиум тракам 2wd . Вот нашел интересную цену и производителя нужны фотки нутра . Прошу выложите . Вопросец реторический к нему будут запчасти в наличии.
[/quote
Дима если можешь рассказать про тюнинг на АТ-10 буду благодарен.
Отправлено 09 Apr 2008 - 17:53
Отправлено 09 Apr 2008 - 19:43
Отправлено 09 Apr 2008 - 20:12
Отправлено 11 Apr 2008 - 13:58
Отправлено 11 Apr 2008 - 14:28
Отправлено 22 Apr 2008 - 05:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей