Открытие сезона 2011!
Автор tot, 04 May 2011 - 10:13
Сообщений в теме: 21
Отправлено 04 May 2011 - 10:13
Открытие сезона полётов на газонах!
15 мая, в Воскресенье открываем сезон полётов на газонах в Анино. Как и в прошлом году продлён договор аренды с администрацией "Русских газонов".Полёты будут проводится по правилам, установленным ранее. Напоминаю полёты платные. Стартовый взнос на весь сезон ( до глубокой осени) - 3000 рублей. В стоимость взноса входит шашлык и чай.
Напоминаю, также три главных правила поведения на полётном поле:
1 Соблюдение техники безопасности полётов.
2 Соблюдение чистоты и порядка.
3 Не употреблять алкоголь.
Приглашаются все желающие, уверенно управляющие моделями самолётов.
Примечание:
1. Моделисты , оплатившие стартовый взнос, могут совершать полёты в любое,удобное для них время,
как в выходные так и в будние дни.
2. Моделисты планирующие разовое посещение лётного поля, оплачивают 250 р. за полётный день.
Все желающие прибыть на открытие сезона должны отписаться мне в личку ( для определения размаха мероприятия :-)
мой телефон 950-2111
15 мая, в Воскресенье открываем сезон полётов на газонах в Анино. Как и в прошлом году продлён договор аренды с администрацией "Русских газонов".Полёты будут проводится по правилам, установленным ранее. Напоминаю полёты платные. Стартовый взнос на весь сезон ( до глубокой осени) - 3000 рублей. В стоимость взноса входит шашлык и чай.
Напоминаю, также три главных правила поведения на полётном поле:
1 Соблюдение техники безопасности полётов.
2 Соблюдение чистоты и порядка.
3 Не употреблять алкоголь.
Приглашаются все желающие, уверенно управляющие моделями самолётов.
Примечание:
1. Моделисты , оплатившие стартовый взнос, могут совершать полёты в любое,удобное для них время,
как в выходные так и в будние дни.
2. Моделисты планирующие разовое посещение лётного поля, оплачивают 250 р. за полётный день.
Все желающие прибыть на открытие сезона должны отписаться мне в личку ( для определения размаха мероприятия :-)
мой телефон 950-2111
Отправлено 15 May 2011 - 10:42
Андрей, большое спасибо за фотки!!
......А ближе к вечеру всёже разлетальсь, да и порывы ветра стали несколько слабее.
......А ближе к вечеру всёже разлетальсь, да и порывы ветра стали несколько слабее.
Отправлено 23 May 2011 - 15:19
Вчера 22 мая на газонах было найдено колесо (одно) . резиновое . диаметр дюймов 5 , с металлическим разборным диском на болтах . Находится у меня . Обращаться ко мне
Отправлено 23 May 2011 - 21:20
Обращаюсь и заранее благодарен...Потерял в полете - посадка без поломок....Вчера 22 мая на газонах было найдено колесо (одно) . резиновое . диаметр дюймов 5 , с металлическим разборным диском на болтах . Находится у меня . Обращаться ко мне
Отправлено 26 May 2011 - 11:25
эт хорошо что без поломок ! тоже был опыт такой посадки правда на 1.5 метровой моделе . Кстати нашли колесо когда пошли искать тоже колесико отвалившееся в полете . и ,о чудо , нашли сразу два
))

Отправлено 27 May 2011 - 19:50
Люди,
сегодня вечером был на газонах, там с огромной скоростью спиливают траву, помните расстояние до кустов ? около 19-00 можно было доплюнусь, утрированно конечно,
предлагаю сделать следующее,
расчистить валяющиеся полосы и куски газонов, и сделать взлетное поле с грунтовым покрытием ,
как идея ?
сегодня вечером был на газонах, там с огромной скоростью спиливают траву, помните расстояние до кустов ? около 19-00 можно было доплюнусь, утрированно конечно,
предлагаю сделать следующее,
расчистить валяющиеся полосы и куски газонов, и сделать взлетное поле с грунтовым покрытием ,
как идея ?
Отправлено 28 May 2011 - 08:48
Лучше искать другую площадку для полетов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей