На чем я летаю?
Отправлено 24 Feb 2011 - 16:50
Вот мне вчера подарили игрушку в виде ик-управляемого вертолета. Радости не было границ.
Хоть и уже далеко не маленький мальчик, но эта вещица меня покорила и решил покопаться в их модификациях и разновидностях.
Ну а теперь собственно вопрос - че у меня за леталка? :-)))
Называется Черный Принц от фирмы "властелин неба" или как то так.
На коробке написано трехканальнвй, в чем я често говоря сомневаюсь. Вот и стало интересно в чем отличия двух-, трех-, четырех- и шести-канальных.
У меня он умеет летать вверх/вниз, вперед/назад, и поворачивать по оси влево и в право. Это Значит двухуанальный?!
Хотелось бы так же приобрести что то более "взрослое" но за адекватные деньги.
В конкретно этом не устраивает, то что он совершенно не управляем.
Только и делает что летит в стены и телевизор. )))
Думал нехватка мастерства, оно то так, в инструкции написано поднять его в воздух и совершить колибровку оси (типа чтоб он не вращался вокруг винтов) - все сделал - он завис не подвижно в воздухе, но стоит заставить его лететь в перед , как он начинает снова закручиваться вокруг себя.
В общем, кому не сложно разъясните истоки сего хобби.
Отправлено 24 Feb 2011 - 17:45
Отправлено 24 Feb 2011 - 17:53
А его еще и насмолить как тт можно?!
Спасибо за внимание и за ссылки!
Просто куча вопросов на которые сразу ответы не найти. (((
Отправлено 24 Feb 2011 - 17:58
Отправлено 24 Feb 2011 - 18:08
Да он самый!
Сори что фото не кинул, сижу в машине с телефона.
Совсем приметивный, да!?
Отправлено 24 Feb 2011 - 18:31
Если уж совсем "горит", посмотрите в барахолке на http://forum.modelka.com.ua/index.php? соосник для которого з/п всегда в наличии
Сообщение отредактировал Лебедев: 24 Feb 2011 - 18:34
Отправлено 24 Feb 2011 - 18:46
Отправлено 24 Feb 2011 - 19:09
Отправлено 25 Feb 2011 - 00:32
Скажите, так в всех? Или нудно лететь постоянно на одной и той же высоте с постоянной подъемной силой?!
Отправлено 25 Feb 2011 - 11:23
Nine Eagle Solo - соосник
Ребят, а вот если смотреть в сторону этих вертолетов. Кому отдать предпочтение?!
Как я понял PRO V2 имеет класическую форму винтов, а просто SOLO - соосник.
По запчастям вроде проблем нет, во всяком случае на eBay-и их много.
Интересует, какой из них поддается более четкому и интересному пилотированию. Сложность во внимание не учитываем, т.к. есть большое желание научиться. :-)
Не могу определиться. С какими винтами покупать. Или может есть более интересные варианты до 100у.е.
Отправлено 25 Feb 2011 - 11:45

Отправлено 25 Feb 2011 - 12:13
Отправлено 25 Feb 2011 - 14:56
http://heliblog.ru/m...agles-solo.html
Я такой заказал, жду с нетерпением!
Отправлено 25 Feb 2011 - 15:00
Скажите, так в всех? Или нудно лететь постоянно на одной и той же высоте с постоянной подъемной силой?!
Любой вертолет должен быть с гироскопом на балку!
Летал на комнатных без гироскопа это издевательство, а не полет.
Отправлено 25 Feb 2011 - 16:09
тогда понятно, почему у меня такие проблемы.Любой вертолет должен быть с гироскопом на балку!
Летал на комнатных без гироскопа это издевательство, а не полет.
А почему Вы остановились на сооснике?
Отправлено 25 Feb 2011 - 17:54
Вообще если желаете затяться вертолетным моделизмом серьезно для этого не надо жалеть денег. Как написал мне один коллега - сначала купи машину, а потом модель вертолета!
Отправлено 26 Feb 2011 - 00:25
На нормальных моделях двигатель всего один... быстро вырабатывается ресурс двигателя хвостового ротора. Модель просто тупо начинает крутить и от этого не избавиться (только заменой двигателя), а на сооснике двигатели изнашиваются равномерно.

Тысяч в 15 можно вместить полный стартовый пакет "все включено" - Симулятор, сам вертолет со всей начинкой, аккумуляторы, инструмент, зарядник для аккумуляторов...Вообще если желаете затяться вертолетным моделизмом серьезно для этого не надо жалеть денег. Как написал мне один коллега - сначала купи машину, а потом модель вертолета!
Отправлено 26 Feb 2011 - 01:35
Посоветуйте интересный вариант в пределах 100у.е.
И не могу решить соосник или классика...!
Отправлено 26 Feb 2011 - 04:25
http://www.ehirobo.com/shop/index.php?cPath=334_332Посоветуйте интересный вариант в пределах 100у.е.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей