F4U Corsair
Отправлено 14 Dec 2009 - 14:58
1. как хорошо летает эта модель и летает ли вообще. (Просто если собирать всё по отдельности в такую стоимость не в лесть)хотя модель оборудована бесколекторным двигателем и литио-полимерным аккумулятором 1300Ма.
2. Если у кого была такая модель или проста по опыту знает какие слабые места в этом самолёте и как их можно сразу укрепить чтобы потом не было сильно обидно. Хотя и написано что он изготовлен из ударо-прочного пенопласта но наощупь по-мойму это не сильно похоже на правду.
Заранее Всем большое спасибо за ответы. Надеюсь я составил вопросы корректно.
А ещё если кто нибудь из авиамоделистов в СПб в районе метро Комендантский проспект.
Отправлено 14 Dec 2009 - 15:02
Отправлено 16 Dec 2009 - 21:35
Ещё раз заранее спасибо.
Отправлено 17 Dec 2009 - 09:12
Это игрушка. Условно летающая. Все мелкие модели имеют маленькую свою, особую аэродинамику. И лично я отношусь к ним отрицательно. (Представьте, что Вам подарили китайский "Запорожец" и Вы спрашиваете, а как на нем принять участие в гонке "Париж - Даккар").
Однако, дареному коню в зубы не смотрят. Тот, кто сделал Вам такой подарок угадал в желании, но прогадал с качеством. С таким же успехом можно подарить для прыжков с трамплина отличные армейские лыжи!
Укреплять что-либо бесполезно. Вот представьте, что Вы решили поставить на "Запорожец" кондиционер, или литые диски. Думаете надежность его улучшиться?
А что делать? Да просто летайте, как получиться. Ловите завистливые взгляды зевак, и думайте хорошо о людях, которые как умели, сделали Вам приятное!
Отправлено 17 Dec 2009 - 19:34
Отправлено 17 Dec 2009 - 19:35
Сообщение отредактировал lammomer: 17 Dec 2009 - 19:36
Отправлено 20 Dec 2009 - 23:43
Заранее большое спасибо.
Отправлено 21 Dec 2009 - 03:14
Внешне модель нормальная, т.е. полетит и полетит нормально. Аппы на первре премя хватит надолго и, если с помехами проблем не будет, то аппы хватит надолго(там ведь 4 канала?). По крайней мере на такие пенолёты больше и не надо. Потом, возможно, смените винт и акк поёмкостнее прикупите. Ещё, сразуже купите циакрин для пенопласта - любой ремонт будет занимать считаные минуты.Ёще может, кто подскажет, а как обтянуть модель скотчем.
Скотчем обтянуть желательно, т.к. это добавляет сильно прочности. Тянуть вдоль крыла/фюзеляжа с нахлёстом 2..3мм. Краска при отдирании скотча может также отодраться - учтите это. Скотч обычный канцелярский широкий.
Если летать понравиться, то тогда и задумаетесь над более серьёзной начинкой.
Отправлено 21 Dec 2009 - 18:27
Отправлено 21 Dec 2009 - 19:27
Сообщение отредактировал воздушный волк: 21 Dec 2009 - 19:36
Отправлено 21 Dec 2009 - 21:04
Ну тогда и реактивная копия Ту-160 тоже в подмётки Вашей Катане не годится - на ноже не летает и бочки медленныеВаш "Корсар" этой пилотажной "Катане" (прошу прощения ) в подметки не годится.
Сообщение отредактировал Anike: 21 Dec 2009 - 21:04
Отправлено 21 Dec 2009 - 23:11
- воздушный волк это нравится
Отправлено 22 Dec 2009 - 08:58
После наклейки, его надо прогладить утюгом. Он тогда подтягивается и приклеивается крепче. Температуру надо подбирать эксперементально, начиная с "очень теплый". Отклеивается от топлива. Вот на наших "швабрах" держится не более сезона.А скотч при полёте и при разных температурах не будет отклеиваться.
Сообщение отредактировал воздушный волк: 22 Dec 2009 - 08:59
Отправлено 22 Dec 2009 - 09:01
Что, зацепило? Я не путаю соленое с кислым... Просто неудачно выразился!Ну тогда и реактивная копия Ту-160 тоже в подмётки Вашей Катане не годится - на ноже не летает и бочки медленные
Отправлено 22 Dec 2009 - 10:00
У человека нормальная самолетка -сильно хочет летать- так полетит, а что чего поменять -проапгрейдить-заменить модель -это он сам быстро дотумкает))).
И в симе летаить, и на шнурке...
А ИгорюУбийце - ну... протяните скотчем, проверьте, что б все легко ходило-двигалось где должно, центровку, да взлетайте). Если рулиться совсем не будет- будем думать что делать.. Хотя должно оно летать. Хоть по кругу, но должно. А зацепит -ну тогда..))) В общем, я Вам завидоваю -вставать на крыло- это здорово)).
Сообщение отредактировал Stas: 22 Dec 2009 - 10:02
Отправлено 22 Dec 2009 - 21:02
Отправлено 22 Dec 2009 - 21:05
Внешне модель нормальная, т.е. полетит и полетит нормально. Аппы на первре премя хватит надолго и, если с помехами проблем не будет, то аппы хватит надолго(там ведь 4 канала?). По крайней мере на такие пенолёты больше и не надо. Потом, возможно, смените винт и акк поёмкостнее прикупите. Ещё, сразуже купите циакрин для пенопласта - любой ремонт будет занимать считаные минуты.
Аппаратура 4-х канальная, 2.4G
Отправлено 22 Dec 2009 - 21:10
Хваатит споорить, карьячие парнии...
У человека нормальная самолетка -сильно хочет летать- так полетит, а что чего поменять -проапгрейдить-заменить модель -это он сам быстро дотумкает))).
И в симе летаить, и на шнурке...
А ИгорюУбийце - ну... протяните скотчем, проверьте, что б все легко ходило-двигалось где должно, центровку, да взлетайте). Если рулиться совсем не будет- будем думать что делать.. Хотя должно оно летать. Хоть по кругу, но должно. А зацепит -ну тогда..))) В общем, я Вам завидоваю -вставать на крыло- это здорово)).
Спасибо. Желание летать огромное. Только боездно вдруг место самолета получиться комок пенопласта (разобью в хлам) а так этого не хотелось бы. Ведь это мои первый самолёт (да ещё так получилось что это подарок). Но летать всё равно буду.
Отправлено 22 Dec 2009 - 23:09
У передатчика есть тренерский разьем? Если да, нарой симулятор и добудь шнурок. А уж потом, после НГ:-), как потеплее будет, куда нить в поле с глубокими сугробами:-)Спасибо. Желание летать огромное. Только боездно вдруг место самолета получиться комок пенопласта (разобью в хлам) а так этого не хотелось бы. Ведь это мои первый самолёт (да ещё так получилось что это подарок). Но летать всё равно буду.
Отправлено 23 Dec 2009 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей