ECLIPSE-7
Отправлено 10 Aug 2005 - 13:09
В описании правда сказано, что нельзя переделать,но может кто сталкивался?
Зарание блогадарин kvs
Отправлено 10 Aug 2005 - 13:56
Кто подскажет как на ECLIPSE-7 поменять MODE-1 наMODE-2
В описании правда сказано, что нельзя переделать,но может кто сталкивался?
Зарание блогадарин kvs
Вот тут была статейка про это >>>
(в самом низу статьи)
Отправлено 10 Aug 2005 - 22:37
аппаратуру переделал дес проблем.и автору статьи спасибо,глушение я тоже переделаю на флэше с ним намучался.большая помощ для чайников.
с уважением kvs
Отправлено 10 Aug 2005 - 23:30
Дима огромное спасибо!!!!!!!!
аппаратуру переделал дес проблем.и автору статьи спасибо,глушение я тоже переделаю на флэше с ним намучался.большая помощ для чайников.
с уважением kvs

Отправлено 21 Aug 2005 - 11:54
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
С уважением KVS!
Отправлено 21 Aug 2005 - 18:50
Подскажите чайнику в электронике,какой приёмник 3 или 4 канала будет работать с эклипсой 7?Не хочу рисковать семи кональным приёмником в радио бою,да и громоский он очень.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
С уважением KVS!
Будет работать и 3 и 4 канальный приемник. Главное, чтобы он был того же диапазона FM и имел кварц на тот же канал, что и передатчик.
При работе с FM/PPM приемником нужно не забыть перевести передатчик в режим FM/PPM модуляции.
Но не все приемники от других производителей будут работать с передатчиком от Hitec.
Отправлено 21 Aug 2005 - 21:28
Суважением kvs!
Отправлено 22 Aug 2005 - 15:55
с уважением kvs
Я тоже переделывал, но не смог переставить возвратный механизи, там внизу два штифта. как их вытащить, не хватает места, иль нужно весь рычаг разбирать? Подскажите пожалуйста.
Отправлено 22 Aug 2005 - 16:07
с уважением kvs
Я тоже переделывал, но не смог переставить возвратный механизи, там внизу два штифта. как их вытащить, не хватает места, иль нужно весь рычаг разбирать? Подскажите пожалуйста.
Не понял про что идет речь... Если про перестановку "трещетки" в самих ручках, то это совсем просто, а ежели про что-то другое, то вроде как больше ничего и не нужно переставлять....
Отправлено 22 Aug 2005 - 19:07
с уважением kvs
Не понял про что идет речь... Если про перестановку "трещетки" в самих ручках, то это совсем просто, а ежели про что-то другое, то вроде как больше ничего и не нужно переставлять....
Дмитрий, в этой аппаратуре на ручке управления рулем высоты стоит трещетка в виде металлической планки с этим проблем нет - 1 саморез. Проблема переставить возвратный механизм с одной ручки на другую. Этот механизм удерживает ручку в нейтральном положении. Состоит он из двух деталей и одной пружины. Каждая из деталей держиться на штифтах. Одну снимал, штифт выдернул пинцетом, а вторая держиться на 2-х штифтах выдернуть которые не получилось, так как не хватает хода (упираются в стенку). Вот. Как переделал автор этой темы, пусть раскажет всем, я думаю тема актуальна, ведь не всегда есть та аппаратура которую хочешь купить, или уже потом понимаешь, что купил не то. Благодарен всем.
Отправлено 23 Aug 2005 - 01:13
Но я уже летаю!!!!КАААААЙФ!!! и вам желаю!!!
Отправлено 23 Aug 2005 - 01:26
Отправлено 23 Aug 2005 - 09:16
Никакого гемора, просто есть такое изделие, назыается паяльник, если освоить это изделие, то процесс смены моды на клипсе занимает 20 минут с перекуром без рабора возвратного механизма. :roll:
Если можно поподробнее. С какой целью использовать паяльник. Там разговор идет о механике, ну если только им пластмассу плавить...
Отправлено 23 Aug 2005 - 10:46
Отправлено 23 Aug 2005 - 18:52

Отправлено 23 Aug 2005 - 19:48
Для этого нужно: Сам собственно передатчик, 1 отвертка обычная (крест), 1 отвертка часовая тонкая, 1 кусачки, 50 минут свободного всемени.
1. Снимаем заднюю крышку передатчика. (6 саморезов)
2. Отсоединяем 2 разьема один от антенны, второй от разъема тренер-ученик.
3. Откручиваем процессорную плату разъемы с нее не снимаем, нет необходимости.(5 саморезов)
4. Переставляем перемычки, как указано в статье в данной теме.
5. Откручиваем полностью оба джойстика и снимаем их, отсоединяем разъемы от процессорной платы по 2 разъема. (нужно запомнить как они стояли). (часовой отверткой удобно их подцеплять снизу), кусачками порекусываем пластмассовые стяжки жгутов проводов, снимаем и выкидываем их. Если есть желание купите новые и после окончания работ стяните снова провода в жгуты.
6. С каждого джойстика снимаем платы триммеров и оставляем их висеть на проводах. (по 4 самореза на каждой плате).
7. На каждом джойстике переставляем переключатели триммеров так чтобы они вошли в прорези при пререстановке джойстиков (по 2 самореза на каждом переключателе)
8. Вставляем джойстики в свои места поменяв их местами.
9. Прикручиваем платы триммеров обратно.
10. Прикручиваем джойстики.
11. Подключаем раъемы обратно точно так же как и были но с учетом новых мест каждого джойстика. Для проверки должно быть так что на правом джойстике провода окажутся короче чем на левом. Но их длины хватит дотянуться до разъемов. Правый джойстик включаем в правую половину процессорной планы, а левый в левую. Лично провода от левого джойстика завязал на узелок, так я укоротил и длину.
12. Прикручиваем процессорную плату обратно.
13. Закрываем заднюю крышку, предварительно не забываем подсоеденить обратно разъемы от антенны и от разъема тренер-ученик.
14. Включаем питание, проверяем работу каналов, может быть понадобиться реверс некоторых из них, хотя не факт.
15. Обязательно похвалить себя, не забыть про меня, ОТ ВИНТА!!!
Приведен пример переделки из MODE1 в MODE2.
Отправлено 23 Aug 2005 - 21:26

Отправлено 30 Sep 2005 - 01:32
Не могу настроить функцию посадки

Вот такая вот :?:
Отправлено 01 Oct 2005 - 10:19

Отправлено 01 Oct 2005 - 21:46
Ближе к новому году, должен визу годовую получить,жди в гости,мы с моим другом "vana Tallin" приедим пообщаться,да и на ваши полетушки охото поездить.
Спасибо Валера
С уважением НАРВА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей