Аэродром в Пушкине
Отправлено 04 Jan 2010 - 11:55
Отправлено 04 Jan 2010 - 19:10
Отправлено 04 Jan 2010 - 19:28
Едте лучше на Газоны - это не особо дальше и ничьих рекомендаций там не нужно.
Отправлено 04 Jan 2010 - 20:26
Отправлено 04 Jan 2010 - 20:57
Отправлено 04 Jan 2010 - 21:23
ну мой поскромнее ямада 63 (завидую бензинщикам но на мой такой мотор не влезет) 2040 в размахе 4.5 вес верхнекрыл. буду летом проситься на аэродром может быть пустят а может нет. а можно ли фотку.Бензин 50сс. 2 с копейками метра в размахе, 7 кг весом. У меня такой по крайней мере
Отправлено 05 Jan 2010 - 01:02
Полоса в Пушкине это режимный объект, на который без "блатного" знакомства попасть не возможно. Моделисты же, что там летают, ценят этот "блат" и какие-либо инциденты им не нужны, т.к. негативный опыт приглашения "новичков" уже был.
Сергей, поддерживаю 2kartman вот здесь почитайте http://forum.rchobby...hp?showforum=37
Отправлено 05 Jan 2010 - 09:54
спасибо . мы с тимохой 47 уже присмотрели себе неслабое местечко ни людей ни собак и никаких других помех там не бывает. врать не буду ещё не испытывали.Сергей, поддерживаю 2kartman вот здесь почитайте
Отправлено 06 Jan 2010 - 22:52
Полоса в Пушкине это режимный объект, на который без "блатного" знакомства попасть не возможно. Моделисты же, что там летают, ценят этот "блат" и какие-либо инциденты им не нужны, т.к. негативный опыт приглашения "новичков" уже был.
А в чём проявляется негативный опыт кроме включения аппаратуры без спроса и взлёта посадки без согласования с остальными участниками.
Отправлено 07 Jan 2010 - 23:02
А в чём проявляется негативный опыт кроме включения аппаратуры без спроса и взлёта посадки без согласования с остальными участниками.
Ну, допустим, попадания моделей в реальные самолёты, стоящие на пляже, в аэродромные сооружения, просто падения с образованием кучки трудновыкавыриваемых обломков и т.д.
Да и просто пролёт моделей над некоторыми особо важными сооружениями аэродрома тамошнему начальству может не понравиться, и прикроют всё.
Сообщение отредактировал amigaman: 07 Jan 2010 - 23:56
Отправлено 08 Jan 2010 - 12:25
Ну допустим я будучи абсолютным новичком (3-4 месяца стажа) за упомянутый период не разбил НИ ОДНОЙ модели в то время как продвинутые пилоты разбили не одну (модель) за этот период времени. так что не надо ЛЯ-ЛЯ. причина совсем другая и гораздо проще- когда избранных слишком много то они уже не избранные. на самом деле это нормально и обижаться тут не на что. человекам свойственно собираться группировками и не допускать в свой круг посторонних. да я и сам такой.Ну, допустим, попадания моделей в реальные самолёты, стоящие на пляже, в аэродромные сооружения, просто падения с образованием кучки трудновыкавыриваемых обломков и т.д.
Да и просто пролёт моделей над некоторыми особо важными сооружениями аэродрома тамошнему начальству может не понравиться, и прикроют всё.
Отправлено 08 Jan 2010 - 12:49
Этож всётаки закрытый объект - там МЧС тусит .. насколько я помню..
Отправлено 09 Jan 2010 - 00:41
Есть частный аэродром не далеко от населенного пункта "Лукаши"-если ехать от Павловска в сторону Гатчины. Лично знаком сА в чём проявляется негативный опыт кроме включения аппаратуры без спроса и взлёта посадки без согласования с остальными участниками.
владельцем этого аэродромчика, года два назад пригласил приятеля на полетать, а он в свою очередь еще приятелей, а те еще
и т.д. Набралось человек 15 может и больше. Владелец дал добро, но предупредил о том что, на полосу, ближе к вечеру будут
приземлятся ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ(воздухоплавтели)в тот день были какие-то соревнования, и нам нужно будет покинуть полосу и категорически обратил внимание на курение и т.д. Эти воздушные шары там же на взлетной полосе заправляли газом. Я обнародывал эти пожелания владельца. И каков вы дымаете был результат...... правильно!!! метрах в пятидесяти от запрвщика....люди закурили к счастью все обошлось, но состоялся разговор с руководством-сами понимаете какой. К этому еще добавить-оставленные пустые бутылки, обертки, фантики и прочий мусор...
Сообщение отредактировал gennady: 09 Jan 2010 - 00:47
Отправлено 09 Jan 2010 - 01:38
Отправлено 11 Jan 2010 - 21:15
Отправлено 27 Jan 2010 - 14:41
хотя там есть одно заброшенное местечко, но взлетка там немного запущена...если самолет мелкий то есть там хорощий вариант
рядом со взлеткой я это местечко уже немного обжил...есть мысли попросить знакомого на своем тракторе его немного облагородить
да пока руки недоходят...
Отправлено 02 Feb 2010 - 00:48
У меня большой самолёт,2100 размахом и колёса 100мм простят некоторые неровности.но взлетка там немного запущена...если самолет мелкий
Сообщение отредактировал Гаррик 052: 02 Feb 2010 - 00:52
Отправлено 20 Jul 2011 - 13:30
Отправлено 10 Jul 2012 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей