Уважаемые моделисты! Возникает предложение совместного обслуживания трактора, который чистит взлетку. Пару раз я сделал это за свой счет, еще раз сейчас убрал за говноклубом А...., абсолютно недисциплинированным и не сдерживающим обещания, трактор хочет кушать! Поэтому предлагаю скидываться по 250 рублей за день полетов на убранной взлетке. В вашем распоряжении:
- подъезд на машине к полосе
- убранная к началу полетов взлетка (вся часть слева от РД, выкатано порядка 250х30) Снег ща подмерз и для полетов с колес вполне хватает
- опять же домик моделистов, с эл-вом, светом и, если не лень дровами топить, теплом
После выгрузки необходимого оборудования есть предложение не хранить машины у полосы а уехать обратно на стянку, но это обсуждаемо.
Все кто имеет мысли, как я тут слышал
![:crazy_fly:](http://forum.rchobby.ru/public/style_emoticons/default/crazy_fly.gif)
))))), о том, что "бедных" хоббистов обдирают себе в карман, могут подойти и я расскажу как внести вклад в трактор не деньгами а делом или деталями, у кого есть возможность, может так и легче будет. В системе охлаждения пара железных труб подлежит замене и было бы неплохо это организовать, так себестоимость проката увеличивается за счет постоянного расходования тосола в дырки.
Спасибо за внимание и понимание!
С уважением, Михеев Р.А.