Коллеги . пока предварительно , но уже нужно изучить возможность ( наличие моделей , желания , опыта) для участия в шоу посвященному 70 летию Победы .
Желательно участие с полукопиями (копиями) моделей тех времен . Демо полеты , иммитация боя . Время проведения - начало мая 2015 .
Короче .соображения пока сюда , или в личку или по телефону .
по финансовой стороне вопроса - пока данных нет никаких .
Шоу в Пушкине 23 мая 2015
Отправлено 19 Nov 2014 - 14:44
Отправлено 19 Nov 2014 - 20:40
Bf-109 , Fw-190 , B-25 пока так.
Отправлено 19 Nov 2014 - 20:52
Spitfire 1400mm
Отправлено 19 Nov 2014 - 20:53
ЛА-9 , без вариантов.
Отправлено 20 Nov 2014 - 00:37
Вот и кворум начинает собираться, глядишь и бой замутим и ещё чего нибудь.
Отправлено 25 Nov 2014 - 09:39
О ! отлично , выставка и полетная программа будет !
Еще из новостей , пока окончательно не согласованы правила и призовой фонд - но весьма вероятно состоится конкурс самодельных копий и полукопий времен ВОВ .
Отправлено 25 Nov 2014 - 13:46
Думаю, что сможем устроить показательные воздушные бои на моделях ИВБ. (Есть соответствующие звуковые файлы)
Зрелищно и безопасно
Отправлено 25 Nov 2014 - 22:49
Возможно ЯК-1 . 1800мм
Отправлено 04 Dec 2014 - 09:32
Так , прорисовывается план размещения всего мероприятия , подоробнее надо будет еще согласовать
а пока
Так ...для постановочного полета надо бы
1 . Моделистов готовых летать в группе ( с репетициями естественно)
2 . Пару немцев , крупных ,коллега Mifodiy , Паша Добрый вас пишем ?)
3 . Пару тройку советских / союзных машин ( я даже знаю у кого ЛА 9 есть ))) )
ну а там дальше музыка , пиротехника ( с ними надо бы пообщаться и подробнее узнать про бюджеты и того, кто за эти танцы платит ) ))
Отправлено 04 Dec 2014 - 15:35
Отлично ! Самодел приветствуется и участвует в конкурсе , как и хорошо доработанный АРФ
Отправлено 04 Dec 2014 - 18:10
Если Физлер 156 покатит, то и меня запишите.
Отправлено 04 Dec 2014 - 19:11
Алексей, а есть ли смысл проводить конкурс моделей? Для широкой публики важен стенд с ТТХ и минимальной информацией, и конечно собственно полёты. А для междусобойчиков есть другие форматы. Как только народ чувствует задержку по времени, начинает скучать, внимание пропадает. Пока будем считать клёпки друг у друга, ветераны разбредутся. Правда не знаю где это будет, и будут ли собственно ветераны. Думаю сосредоточиться на качестве полётов. Это большая проблема, даже пройти парой. Есть опыт по Манушкино... . Пилоты должны привыкнуть друг к другу, чётко знать очерёдность и что собственно крутить и не сваливать в канун мероприятия, подставляя организаторов. Потенциал большой: бои , бомбы , парашюты, дымы и т.д. Обязательно регламент. Получиться эффектно. . . Если не будет зрителей, то зря стучал по клавишам. Но участвовать буду в любом формате. Это сугубо моя точка зрения, без обид.
Отправлено 04 Dec 2014 - 21:29
Если не будет зрителей, то зря стучал по клавишам. Но участвовать буду в любом формате.
Не зря стучали по клавишам!
Прорисовывается шоуфестиваль копий-полукопий... для мая месяца очень даже симпатично!
Ну а что касаемо зрителей все зависит от места проведения и рекламмы
Отправлено 04 Dec 2014 - 21:56
Полностью согласен!
Отправлено 05 Dec 2014 - 10:31
Зрители будут . еще раз повторю , мероприятие не наше , это не фестиваль и не соревнование . Это городское мероприятие посвященное 70 летию Победы , там будут и большие современные и старые самолеты , зенитки и пушки ...короче патриотический праздник . Моделям отводится одна из секций мероприятия , по времени точно сказать не могу .
По конкурсу ...это идея не моя а организатора . не хотите его , можем не проводить . А если призы ценные будут ?))
а вот по слетанности и элементам шоу вопрос серьезный . как только сойдет снег , будем репетировать программы , отрабатывать на простых пилотажках совместные полеты и т.п.
Вопрос про режиссеров и пиротехников я вчера задал . все будет , решим .
Я то хотел и на земле что-нить поджечь ))) а потом этого поджигателя подбить )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей