Модель была построена осенью ,облётана,а где-то на 25-м полёте было падение.Почему?Я так толком и не понял,но думаю-моя ошибка.Видео полёта и падения вылажу позже.Чертёж модели
madnessii-35.zip310.3К834 Количество загрузок:
Постройку начал с крыла.Крыло разъёмное на трубе.Нрвюры-бальза 2мм,корневые фанера лёгкая 2.5мм от фрктовых ящиков.
Лонжероны-сосна 3х7,пер. кромка-бальза 6х26,задняя кромка-бальза 10х10.
Обшивка-бальза 1,5мм.
Здравствуйте!
Что касается MADNESS от Кристофа Ле Ру, то это совсем НЕ ТО, что Вы себе "нарисовали".
-Пребывать в иллюзии "счастья".-Это конечно кайфово! Но слегка не соответствует имеющейся действительности.
----------------
От первой (и последней), небольшой комерческой партейки этих самолётов, в 2001 годе, у меня завалялись два комплекта элерон.
Могу подарить Вам, как истинному фану Madness II.
Если желаете конечно?!
Здравствуйте! Что касается MADNESS от Кристофа Ле Ру, то это совсем НЕ ТО, что Вы себе "нарисовали". -Пребывать в иллюзии "счастья".-Это конечно кайфово! Но слегка не соответствует имеющейся действительности. ---------------- От первой (и последней), небольшой комерческой партейки этих самолётов, в 2001 годе, у меня завалялись два комплекта элерон. Могу подарить Вам, как истинному фану Madness II. Если желаете конечно?!
Здравствуйте,Василий!Замечание Ваше понял.Благодарю,что заметили неточность.Возможно тему надо было назвать "По мотивам Madness 2",т.к. я взял за основу только общие размеры. Стремления сделать всё как у Ле Ру не было. Алексей.
Киль-8х8 бальза.
Вклеил стабилизатор и киль,
после этого обшил гаргрот.
Собрал всё вместе,
поставил стойку с шасси,фонарь, повесил грузик 60гр.вместо капота-для проверки центровки.
ЦТ оказался слишком задним.Пришлось удлиннять мотораму, переносить серву рудера вперёд и управление делать на тросиках.
В итоге получилась такая моделька.
Раскрасить толком не успел ,побыстрее хотелось облетать.Один из первых полётов.Так ,взлёт-посадка,большее у меня пока не получается.
Характеристики :размах-1.72м, длина-1.63м, Sкр-73.9дм2, вес-3300, нагрузка на крыло-45гр/дм2,
мотор EMP SK5055 580kv, регулятор 80А, батарея-Turnigy 4000mah 5s 25-50c ,винт 15х8Е,тяга в статике-4100гр.
Вес получился большой,но я не стремился делать модель для 3D полётов.Мне нужна была медленная пилотажка с толтым профилем и большой площадью крыла для отработки классического пилотажа.Прав я или нет,пока не знаю, надо к самолёту привыкать и изучать его поведение.Но как он себя ведёт в полёте ,мне понравилось.
Тоже не спешно строю Магнесс, столкнулся с такой проблемой - как ровно снять фаску с двух сторон в ручную у задней кромки - бальза 10х10 мм, у рейки длинной 1500 мм? Вы на станке это делали?
О ручках и речь!!!! На вклеенной задней рейке чертишь по центру линию по всей длинне,дальше ,снимаешь фаску острым ножом с припуском,делаешь сухарик из бруска с прямыми плоскостями,я пользую сухарик размером 15х45х150мм,можно для удобства обработки длинных деталей,сделать длиннее,и обклеиваешь шкуркой,можно водостойкой ,что-бы была возможность помыть.Бальза обрабатывается легко,даже плотная,но что-бы было ровно фаску с припуском ,надо обязательно снять!
Таких сухариков разных размеров , с мелкой и крупной шкуркой,в хозяйстве долна быть куча!
Сообщение отредактировал samjack: 05 Nov 2021 - 11:10
,но я не стремился делать модель для 3D полётов.Мне нужна была медленная пилотажка с толтым профилем и большой площадью крыла для отработки классического пилотажа.
Добрый день. Не поймите превратно, но есть один вопрос - для чего "не 3D пилотажке" элероны и руль высоты такого огромного размера?
Просто при вашей тяговооруженности всего в 1,25, черезмерной относительной толщине профиля и таких рулевых поверхностях я уверен, что в полёте наверняка разовьётся ситуация, когда модель выйдет на закритический режим, а тяговооружённость не позволит её "вырвать" в нормальный полёт. Другими словами - огромные рулевые поверхности просто остановят модель в воздухе, после чего она просто не сможет разогнаться...
И если не секрет - почему выбрана именно модель "по мотивам Маднесса"? Для простого пилотажа более подходят модели "по мотивам себартовского Ангела"
Прошло 9 лет и тут внезапно тема оживилась ) Уже давно нет этого поля и полосы, что в ролике, в Лавриках 2, на его месте стоят дома города Мурино. Автор темы не появлялся на форуме года 4.
Обычно фанфлаи на просто полетать использовали когда нужна была низкая посадочная скорость и таким образом их можно было сажать в траву в отсутствии полосы не боясь убить.
Сообщение отредактировал RickHustle: 08 Nov 2021 - 23:28
Добрый день. Не поймите превратно, но есть один вопрос - для чего "не 3D пилотажке" элероны и руль высоты такого огромного размера?
Просто при вашей тяговооруженности всего в 1,25, черезмерной относительной толщине профиля и таких рулевых поверхностях я уверен, что в полёте наверняка разовьётся ситуация, когда модель выйдет на закритический режим, а тяговооружённость не позволит её "вырвать" в нормальный полёт. Другими словами - огромные рулевые поверхности просто остановят модель в воздухе, после чего она просто не сможет разогнаться...
И если не секрет - почему выбрана именно модель "по мотивам Маднесса"? Для простого пилотажа более подходят модели "по мотивам себартовского Ангела"
Вообще фанфлаи это тоже 3 D, посмотрите в ютубе ролики по фанфлаям...
Собрался собирать стаб с килем и вопрос -а как торцы обрезать ровно под углом 90 гр. у реек без перекосов? Варианты такие: дремел с приспособой, электролобзик и что то ничего пока в голову не приходит, в ручную не ясно как, толщина реек 5-8 мм. Если в ручную однозначно криво будет как ни старайся.....
Собрался собирать стаб с килем и вопрос -а как торцы обрезать ровно под углом 90 гр. у реек без перекосов? Варианты такие: дремел с приспособой, электролобзик и что то ничего пока в голову не приходит, в ручную не ясно как, толщина реек 5-8 мм. Если в ручную однозначно криво будет как ни старайся.....
Исходя из Ваших вопросов, можно сделать заключение о преждевременности постройки этой модели.
При постройке подобной модели моделист учится пользоваться модельным ножом, лобзиком, ровно пилить и строгать рубанком под разными углами и затачивать инструмент. От простого к сложному.